Мы запустили систему франчайзинг по нескольким направлениям как по эпиляции, так и по депиляции, одно из основных является конечно же Электроэпиляция, а именно Центр по Электроэпиляции. Сюда входит полностью и часть услуг по ЭЭ и учебную студию нового поколения, в Вашем городе используя новейшие методики работы и привлечения клиентов в Ваш бизнес. Ведь все мы уже знаем, клиенты – это одно из главных составляющих успешного бизнеса, а если они ещё и постоянные…ммм.. Вообщем я разговорилась тут.

Притом в каждом городе я со своего командой буду помогать открыть учебную студию или студию Электроэпиляции учитывая конкурентную способность и, как правило, на 1 город “миллионник ” даю возможность открыть только несколько таких дабы не создавать не здравую конкуренцию между Франчайзингом.

У меня супер команда. Возможно она не большая, скорее всего именно так, но собраны умные, знающие свое дело специалисты. Да, да, и скорее всего именно поэтому ты сейчас читаешь этот текст.

Я – бренд “Хазиева Аида”. Я думаю на просторах интернета вы уже обо мне много прочитали. И перед тем как принять решения я хочу расписать о моих планах.

Сейчас я очень плотно развиваюсь по всей России и за рубежом не только по онлайн обучению, но и ко мне очень много приезжают учиться оффлайн, были случаи, когда звали в свои города для того, чтобы я обучила и передала свои знания и мастерство. Скоро полечу в Италию, чтобы обучить ещё одну ученицу. Поэтому в моих планах сделать обучение доступным, ведь это так классно, когда ты находишься где это в Мексике и нашла крутого эксперта в какой-либо ниши и не тратя сотни тысяч рублей, а то и больше обучаешься сидя у себя дома или в офисе или же… да где угодно.

Первым этапом взаимодействия со мной и кандидата во франчайзи является заполнение соискателем анкеты.

Сколько стоит франшиза?

Точную информацию о размере инвестиций в развитие бизнеса под брендом “Хазиева Аида”дать не представляется возможным, так как размеры инвестиций очень отличаются в зависимости от площадей, типа деятельности, возможностей функционирования концепций и иных нюансов. Детальная информация обсуждается в случае взаимной заинтересованности в сотрудничестве.

Можно ли купить франшизу отдельно на услуги (или на обучающий центр)?

Да, к счастью это можно сделать. Но хочу отметить, что в комплексе работать будет удобнее, так как из моих клиентов очень многие переросли в учеников, а теперь уже и сильные специалисты в своих городах.

Можно ли приобрести франшизу на один город?

Да, это вполне реально, ведь мы хотим развиваться вместе с Вами и если у Вас есть возможность приобрести все предполагаемые точки открытия франчайзи в Вашем городе, то мы готовы пойти на сделку.

Можно ли приобрести франшизу за пределами России (страна / территория)?

Вопросом сбора информации по потенциальному сотрудничеству с брендом “Хазиева Аида” через систему франчайзинга и потенциальным кандидатам в франчайзи за пределами Российской Федерации занимается ответственный человек, связаться можно с ним по указанной почте с обязательной пометкой “Франчайзи за пределами РФ”: support@elektroepilyatsia.ru

Что нужно, чтобы получить франшизу?

Для меня важно, чтобы кандидат на приобретение франшизы отвечал следующим требованиям: безупречная репутация и честность, опыт ведения собственного дела на рынке, история успеха, способность работать по правилам франчайзинговой организации, готовность посвятить все свое время и максимальные усилия развитию последующем нашего общего бренда, опыт розничной торговли, личный капитал для инвестиций. Первым этапом взаимодействия со мной и кандидата во франчайзи является заполнение соискателем анкеты. Запросить анкету по указанной почте с пометкой “Хочу Франчайзи” и обязательно укажите город, где хотите открываться: support@elektroepilyatsia.ru

А я с Вами не прощаюсь, а говорю лишь до скорых встреч. Вместе мы справимся, а Франчайзи лишь поможет нам в этом!!!